Voilà plusieurs jours que j’ai envie de manger des sablés. J’ai donc décidé de tenter d’en faire et je dois dire que c’était plutôt réussis, je vous fait donc partagé la recette que j’ai utilisé.
Sablés aux pépites de chocolat
Ingrédients :
- 50gr de beurre ramolli
- 80gr de sucre
- 160gr de farine
- 1 œuf
- 100gr de pépites de chocolat
Préparation :
- Battez le beurre ramolli et le sucre jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés
- Ajoutez l’œuf, la farine et les pépites à la préparation.
- Mélangez le tout avec les mains jusqu’à obtention d’une pâte homogène qui ne s’effrite plus. Rajoutez de la farine si besoin, et former une boule.
- Laissez au frais pendant 45min
- A l’aide d’un rouleau étalez la pâte.
- Découpez de la forme que vous souhaitez et enfournez pendant 15min à 180°C (350°F)
Note : Pensez à sortir le beurre plusieurs minutes avant pour qu’il soit assez ramolli.
Miam! ça fait envie ces sablés j’en ferai avec Maelys.