Tout d’abord pour rendre à César ce qui est à César, cette recette vient de ma sœur Aurélie, et puisque c’est plutôt bon je vous la fait partager.
Bœuf soja et nouilles chinoises
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 380gr de bœuf coupé en morceaux
- 180gr de nouilles chinoises
- 1/2 oignons
- sauce soja
Préparation :
- Dans un saladier faites mariner le bœuf avec un peu de soja, ne pas le recouvrir entièrement de sauce, pendant environ 1h.
- Faites revenir l’oignon coupé en morceau avec un peu d’huile.
- Ajoutez le bœuf avec la sauce soja.
- Faites cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet.
- Quand le bœuf est cuit, ajoutez les nouilles pour qu’elles s’imprègnent de la sauce.
Alors, c’était bon ?
Oui, ça manquait juste un peu de sauce pour les nouilles donc le lendemain j’en ai rajouté dans mon lunch et c’était moins sec
Ton lunch… Tu te fais contaminer par les expressions québecoises, attention !
Lol celle là difficile de pas la prendre, c’est plus rapide que de dire « mon repas du midi » 😀 Et plus sympa que « ma gamelle » (je suis pas un chien :p)
Je vais essayer ça a l’air bon.
Celle là n’était pas trop difficile pour que tu puisses pas la rater! 😉
Lol j’avoue que c’était pas compliqué même si j’avais peur de mettre trop de soja et du coup j’en avait pas mis assez