Recette bœuf soja et nouilles chinoises

Tout d’abord pour rendre à César ce qui est à César, cette recette vient de ma sœur Aurélie, et puisque c’est plutôt bon je vous la fait partager.

Bœuf soja et nouilles chinoises

Bœuf soja et nouilles chinoises

Bœuf soja et nouilles chinoises

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 380gr de bœuf coupé en morceaux
  • 180gr de nouilles chinoises
  • 1/2 oignons
  • sauce soja

Préparation :

  1. Dans un saladier faites mariner le bœuf avec un peu de soja, ne pas le recouvrir entièrement de sauce, pendant environ 1h.
  2. Faites revenir l’oignon coupé en morceau avec un peu d’huile.
  3. Ajoutez le bœuf avec la sauce soja.
  4. Faites cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet.
  5. Quand le bœuf est cuit, ajoutez les nouilles pour qu’elles s’imprègnent de la sauce.
Tags:  

7 commentaires à Recette bœuf soja et nouilles chinoises

  • Loludian  a écrit:

    Alors, c’était bon ?

    • Lucie  a écrit:

      Oui, ça manquait juste un peu de sauce pour les nouilles donc le lendemain j’en ai rajouté dans mon lunch et c’était moins sec :)

      • Loludian  a écrit:

        Ton lunch… Tu te fais contaminer par les expressions québecoises, attention !

        • Lucie  a écrit:

          Lol celle là difficile de pas la prendre, c’est plus rapide que de dire « mon repas du midi » 😀 Et plus sympa que « ma gamelle » (je suis pas un chien :p)

  • nicole  a écrit:

    Je vais essayer ça a l’air bon.

  • Auré  a écrit:

    Celle là n’était pas trop difficile pour que tu puisses pas la rater! 😉

    • Lucie  a écrit:

      Lol j’avoue que c’était pas compliqué même si j’avais peur de mettre trop de soja et du coup j’en avait pas mis assez :)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>