Cela fait un moment que je ne vous ai pas présenté de recette, je dois avouer que ma cuisine est assez simple dernièrement. Je vais tout de même vous donner la recette que j’ai faite ce soir :
Papillote au saumon et tomate
Ingrédients :
- Filet de saumon frais
- Tomate
- Huile
- Poivre
Préparation :
- Coupez votre tomate en rondelles.
- Mettez le saumon sur du papier aluminium.
- Posez les rondelles de tomate sur le saumon, ne le recouvrez pas entièrement
- Versez un filet d’huile sur le saumon, et une peu de poivre
- Refermez le papier alu au dessus du saumon et enfournez pendant 30 minutes environ
- Servir avec des pâtes, du riz, ou n’importe quel légume qui vous plaira
Si vous la testez, vous me direz si c’est bon car je n’ai moi même pas vraiment pu gouter. En effet, mon saumon avait un goût bizarre, je pense que je l’avais gardé trop longtemps au congélateur, j’ai donc préféré le jeter plutôt que de tomber malade. Et puis le riz que j’avais avec était trop cuit, et mélangé avec du cheddar rappé ça m’a donné une pâte pas du tout appétissante sans aucun goût (au moins le vrai gruyère ça donne du goût), et surtout je n’avais plus rien à manger avec.
Donc finalement mon repas s’est terminé avec ça :
Je sais ça n’est pas très diététique mais au moins c’est une valeur sure. Surtout il m’a fallu à peine 15 minutes pour me le préparer, je n’avais rien d’autre d’aussi rapide à préparer dans mon frigo.
Pour cela la recette est simple :
- Achetez des frites et des nuggets congelés (je sais les frites congelés c’est le mal mais je n’ai pas de friteuse pour m’en faire des vraies) dans votre supermarché préféré
- Posez la quantité que vous souhaitez sur la grille de votre four
- Enfournez le tout de la durée qu’il est indiqué sur la boite
- Dégustez le tout avec la sauce que vous souhaitez
Et pour finir un mini Magnum® pour se consoler d’avoir du jeter du saumon.
Note : Je vais essayer de vous présenter une meilleure recette la prochaine fois
MDR Une bonne rigolade avec ta recette teste la bien et tu me diras si c’est bon …..
Oui je resterai avec du bon saumon cette fois 😉