Comme vous vous en êtes surement rendu compte, il y a un moment que je n’ai pas fait d’article. Je dois dire qu’en ce moment il n’y a pas grand chose à faire ici et on attend patiemment les fêtes de noel.
Donc pour ne pas vous abandonner complètement, je viens vous faire découvrir une recette que j’ai testé hier soir.
Hachis parmentier revisité
Ingrédients :
- Courge spaghetti
- Bœuf haché
- Oignon
- Sel et poivre
Préparation :
- Coupé la courge en deux, épépinez la, ajoutez un filet d’huile d’olive sur la chaire, et placez là au four à 180°C (±350°F) pendant 20 à 30 minutes.
- Dans une poêle faites revenir l’oignon coupé en petit morceau avec le bœuf haché et faite cuire à petit feu. Vous pouvez rajouter quelques dés de tomate.
- Dans un plat à gratin étalez la préparation du bœuf.
- Une fois la courge cuite, effilochez la chaire à l’aide d’une fourchette et ajoutez là sur le bœuf haché. Salez, poivrez et ajoutez du fromage rappé par dessus.
- Faites gratiner le tout
Personnellement je n’avais jamais mangé de courge spaghetti avant. Vous m’en direz des nouvelles 😉
Très bonne idée de recette ,tu as du te régaler.A faire si je trouve une courge spaghetti ! Quelle cuisinière cette LUCIE……..
J’avoue que c’est meilleur avec les pommes de terre, mais c’est plus diététique.
Pas autant cuisinière que sa mère quand même 😉